经典论坛

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

蓝色抱负 最新研制动态 网站注册淘帖功用 - 蓝色抱负插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提主张

论坛活动及使命 地图和邮件使命 请多用赏格发问 热夏来袭,选一款蓝色抱负的特性T恤吧!

手机上论坛,运用APP取得更好体会 急需前端攻城狮,取得内部引荐时机 论坛注册淘帖功用,保藏总算能够分类了!

查找
检查: 81248|回复: 11

[布告规矩] 怎样运用“赏格”求助?怎样会集答复“赏格”得分?

[仿制链接]
楼主
宣布于 2011-12-31 16:35:47 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
想要让你的问题更快更好的得到答复吗?那么,拿出你的诚心,进行赏格吧!论坛的赏格问题假如三天之内没有满足的答案,咱们会协助你联络论坛的牛人进行答复!

为自己的问题发布赏格帖,对答复问题的人予以积分上的报答,这是尊重别人劳动成果的表现,这是一个好习惯 !

沙发2#
 楼主| 宣布于 2011-12-31 19:42:02 | 只看该作者 |楼主

赏格发帖权限

1.只要初级以上用户才有发布赏格帖的权限,新手会员将不能发赏格帖,所以请新手会员先做好论坛使命,累计满足的积分晋级至初级用户。

2.赏格额度越高的问题越能引起咱们重视,论坛也将优先协助处理高赏格问题。

藤椅3#
 楼主| 宣布于 2011-12-31 19:51:52 | 只看该作者 |楼主

我为什么要发布赏格帖?

1.发布赏格能够招引别人更快的答复你的问题。

2.赏格的问题会得到论坛的特别重视,优异的问题切一向未能得到答复的,咱们会帮你联络牛人进行答复。

3.高赏格的问题能够让不同的答疑者进行竞赛,促进更好更具体答案的发生。
板凳4#
 楼主| 宣布于 2011-12-31 19:52:11 | 只看该作者 |楼主

怎样发布赏格帖?

1.找到页面左上角的"发帖"按钮,鼠标移动上去,会发现下拉菜单,挑选“发布赏格”

2.填写好自己的发问,赏格额度(越高越或许招引到更多的留意)和问题描绘。

3.承认发布问题。

本帖子中包括更多资源

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
报纸5#
 楼主| 宣布于 2011-12-31 19:52:27 | 只看该作者 |楼主

假如有了满足的答案,怎样评分?

1.赏格问题后,记住及时的挑选满足的答案。

2. 挑选的最佳答案会在主题帖尾部提示,并主动置顶到二楼。

本帖子中包括更多资源

x
地板6#
 楼主| 宣布于 2011-12-31 19:52:41 | 只看该作者 |楼主

我也有必要进行结贴评分吗?

是的,对你的结贴进行评分。

假如有正确的答案,可是你三天内并没有进行评分,版主将有权限帮你挑选最佳答案。

假如没有恰当的答案,也请在主贴里进行弥补阐明。不然将被强制结贴。

楼主| 宣布于 2011-12-31 19:53:25 | 只看该作者 |楼主

答复“赏格”有什么优点?

1. 能够取得高额的膂力赏格积分。

2. 被选为正确的答案,体系将主动给你增加1分“专家分”,此分今后将成为论坛奖赏和什物的榜首规范!

3. 更简单取得声威打分。

4. 能在答复别人的问题时更快的进步自己的才能!
 楼主| 宣布于 2011-12-31 19:53:41 | 只看该作者 |楼主

怎样快速找到赏格帖?

1. 找到页面左上角的“挑选”—"悉数主题",点击呈现下拉菜单,挑选“赏格”。体系将列出本板块的一切赏格主题。

2. 留意主题前面的图标,赏格的主题前面都会有个“元宝”图标。现已结贴的赏格,在贴子后边会有"[已处理]"的提示。

本帖子中包括更多资源

x
 楼主| 宣布于 2011-12-31 19:53:59 | 只看该作者 |楼主

怎样区别现已结贴的赏格?

现已结贴的赏格,在贴子后边会有"[已处理]"的提示。

本帖子中包括更多资源

x
宣布于 2012-12-27 10:17:55 | 只看该作者
这样也行... 下次学着点了。
宣布于 2013-3-28 22:38:47 | 只看该作者
学习一下
宣布于 2015-7-26 17:54:51 | 只看该作者
网上挣钱:wsdgzq.com(网上打工挣钱)
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|quanxw2n9.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-6-30 20:20 , Processed in 0.115919 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.